У Аллы Пугачевой появился новый фаворит

Дмитрий Нестеров9 декабря в ресторане «MAXIM BAR» звездные гости и представители прессы стали свидетелями необычного музыкального перформанса, устроенного талантливым артистом Дмитрием Нестеровым. Этим вечером было представлено сразу пять премьер от Дмитрия — презентация артиста, его новой песни, клипа, альбома и виртуального шоу.

Уникальность певца в том, что благодаря своему голосу он может имитировать музыкальные инструменты и сам способен записывать все инструментальные партии в студии. Это Дмитрий и продемонстрировал гостям, как только появился на сцене. Артист с легкостью изображал барабаны, трубы, бас и даже фортепиано. И добавив: «Затем звукорежиссер все соединяет воедино, и получается моя музыка».

После этого Дмитрий пригласил на сцену специальных гостей презентации — коллектив «Бурановские бабушки». Вместе с ними певец исполнил песню «Здравствуй» — одну из пяти премьер вечера. Вслед за этим публике впервые был продемонстрирован клип на эту композицию, снятый известным клипмейкером Павлом Худяковым.

Сразу после премьеры видеоролика Дмитрий Нестеров презентовал гостям инновационное виртуальное шоу, создателем которого выступил клипмейкер и саундпродюсер Евгений Курицын. На сцене зрители видели только одного артиста, а все остальное — танцовщицы, музыканты, бэк-вокалисты и декорации — все было виртуальным. В какой-то момент, благодаря современным технологиям, гости увидели сразу пять Дмитриев Нестеровых. Артисту удалось клонировать самого себя прямо на сцене.

Дмитрий Нестеров и "Бурановские бабушки"

Поздравить Дмитрия и оценить необычное шоу пришли Катя Лель, группа «Блестящие», Анастасия Стоцкая, Бьянка, Сергей Сафронов, Анастасия Гребенкина, актер Александр Носик, Юлия Далакян, Юлианна Караулова, Прохор Шаляпин, Родион Газманов, Антонина Шаповалова, Лоя, Юлия Беретта, Олег Яковлев, Тимур Ведерников и многие другие. Ведущими вечера стали «Миссис Россия-2013» Анна Городжая и шоумен Валерий Чигинцев.

— Мне трудно передать свои эмоции от того, что случилось этим вечером — такой аншлаг на моей дебютной презентации. Огромная благодарность моей команде, звездным гостям и журналистам, что смогли найти время и оценить мое шоу. Это только начало, обещаю! — признался Дмитрий Нестеров после окончания концерта.

Кстати, Алла Пугачева назвала Дмитрия Нестерова «секретным оружием нашей поп-музыки» и напророчила артисту блестящее будущее. Дмитрий — это своего рода «русский Принс»: американский поп-идол также известен тем, что всю музыку сочиняет и творит в одиночку. 



Шоу-бизнес