Филипп Киркоров прокомментировал расставание с Пугачевой спустя 10 лет

Филипп Киркоров, Лиор Сушард и Алла ПугачеваСегодня шоумен Максим Галкин празднует день рождения. Ему исполнилось 38 лет. Одним из первых именинника поздравил король российской эстрады Филипп Киркоров.

В своем поздравлении, адресованном Максиму в инстаграме, Киркоров не только тепло поздравил друга, но и спустя 10 лет прокомментировал ситуацию расставания с Примадонной, в которой многие винили именно Галкина.

«То, что произошло в моей жизни 10 лет назад, вовсе не из-за Максима, а из-за меня, а Максиму я только благодарен за то, что в той не простой для нас с Аллой ситуации, когда «чашка счастливой семейной жизни была уже даже не треснута, а разбита», он появился в нашей жизни и, сгладив «все углы», не оставил в одиночестве удивительную Женщину, Которая Поет, а, наоборот, сделал ее счастливой и не дал впасть в уныние, а мне дал возможность поставить не точку в наших отношениях, а многоточие. И может сегодня благодаря именно этому в моей жизни все еще есть эта удивительная Женщина, и эта сегодня уже Дружба перевела наши отношения на другой уровень», — отметил певец.

В своем поздравлении Филипп пожелал Максиму Галкину оставаться таким же веселым, отзывчивым и искренним, а также аншлагов. Администрация Russianshowbiz.ifo присоединяется к поздравлениям! 



Шоу-бизнес