Анастасия Волочкова рассказала о предательстве

Анастасия ВолочковаБалерина Анастасия Волочкова переживает предательство со стороны режиссера спектакля «Пришел мужчина к женщине» Иосифа Райхельгауза.

Иосиф не смог выстроить рабочие отношения с возлюбленным балерины, актером Саидом Баговым, который являлся ее партнером по театральной сцене, и в результате Анастасия до сих пор находится в неопределенности, будет ли продолжаться ее работа в театре и кто станет ее новым партнером.

— Знаете, меня предавали в жизни не раз. Но чтобы режиссер и партнер одновременно, конфликт между которыми я пыталась урегулировать… — рассказала Анастасия.

Судя по комментарию, скандал между режиссером и актером сказался и на ее отношениях с Саидом. Однако развивать тему предательства Анастасия не стала, лишь добавив:

— Я готова выйти на сцену к моему зрителю 30 апреля, но по причине разногласий режиссера и моего теперь уже моего бывшего партнера эта история не состоится. Я по-прежнему поступаю благородно, не предав тех, кто в одночасье разменял меня. Все, кто купили билеты, спасибо.🏻 Там будет какой-то другой спектакль. Без моего участия. Но вы приходите! В этом театре хорошие актеры.



Шоу-бизнес