Ирина Аллегрова увела возлюбленного у Самбурской

Ирина АллегроваНе так давно в Сочи в рамках международного конкурса молодых исполнителей «Новая волна — 2016» в юбилейный вечер композитора и продюсера Виктора Дробыша состоялась премьера дуэта Ирины Аллегровой и IVAN (Александра Иванова) под названием «Кино о любви». А накануне новая дуэтная песня в исполнении этих ярких исполнителей, стала доступна на всех цифровых платформах.

— Для меня эти два человека (Аллегрова и IVAN) в душе пропитаны рок-музыкой, поэтому это 100-процентное слияние молодого и взрослого человека, поющих о любви. Мне кажется, это интересно. Это песня без компромиссов, — рассказал автор песни Виктор Дробыш.

Ирина Аллегрова, как признается сама певица, была очарована талантом IVAN’а с первой минуты знакомства. Молодой певец уже запомнился искушенной публике, громко заявив о себе победой в конкурсе «Главная сцена» и как участник «Евровидения» этого года. Кроме того, певца связывают нежные отношения с актрисой Настасьей Самбурской.

Стоит отметить, на фоне слухов о расставании Настасьи и Александра его дуэт с «императрицей» выглядит довольно провокационным. Но Самбурская пока держит оборону и никак не комментирует личную жизнь.



Шоу-бизнес