"Русская Кардашьян" порадовала "клубничкой" в новом году

 Анастасия КвиткоАнастасия Квитко - модель, которую за очень пышные формы называют "Русской Кардашьян", опубликовала в своем Инстаграме первые фотографии в новом 2018 году. 

Девушка выложила в своем профиле две фото на пляже, на которых откровенно показала свою выдающуюся фигуру в купальнике. "My first photos in 2018. how was your new year eve?" - спросила у подписчиков девушка. В комментариях поклонники Квитко в очередной раз восхитились ее невероятной фигурой и сексуальностью. Люди из разных стран мира отмечают, что девушка, которая сделала свою фигуру максимально обсуждаемой, с каждым годом выглядит все интереснее. 

В настоящее время на Инстаграм Анастасии Квитко подписаны 7.5 миллионов человек, что делает ее одной из самых известных в России медиа персон. Девушка не скрывает свою фигуру, выбирает для фото откровенные наряды и не боится фотографироваться в откровенных позах. Кроме того, Квитко много путешествует и с удовольствием принимает участие в ток-шоу, куда ее зовут во многих странах мира.

Российская модель уверяет, что не прибегала к услугам пластических хирургов, однако специалисты говорят, что невозможно добиться таких результатов, лишь посещая тренажерный за и придерживаясь здорового образа жизни. По мнению хирургов, Квитко несколько раз прибегала к услугам пластических хирургов, создавая идеальную пышную грудь, бедра и корректируя фигуру.


просмотрено 98 раз(а)

Шоу-бизнес