Малиновская обратилась к телезрителям

 Маша МалиновскаяСкандально известная телеведущая Маша Малиновская прокомментировала свое участие в программе "Секрет на миллион" на НТВ.

Женщина призналась, что она выглядит в кадре располневшей и в целом не производит впечатление отдохнувшего человека. Малиновская пообещала, что при следующей встрече с телезрителями будет выглядеть лучше и приведет себя в порядок.

"Мою искренность, мою боль и слезы не превращайте в очередной симптом типа, явно психика разрушена", - попросила Маша. Она призналась, что не может без слез говорить о трагической смерти близких людей, произошедшей на ее глазах.

"Маньяки не испытывают эмоций и не плачут убивая очередную жертву. Так что "Чикатил" и "диванных психологов", если вы не дипломированный специалист, рекомендую не палиться", - жестко ответила Мария и призвала всех писать комментарии об увиденном по телевизору в ее Инстаграме.

Поклонники поддержали телеведущую, рекомендовали ей не волноваться на счет мнения окружающих и скорее заняться своей карьерой, ведь многие ждут ее появления на телевидении в качестве ведущей.


просмотрено 180 раз(а)

Шоу-бизнес