Сестра Димы Билана рассказала о его возлюбленной

Дима БиланСкандал между Тимати и Димой Биланом закончился так же неожиданно, как и начался, и обсуждение «приводности» постепенно сошло на нет. Однако то и дело между поклонниками возникают споры об ориентации российских исполнителей.

Развеять слухи о своем брате решила Алена Белан, сестра Димы, которая призналась, что вот уже несколько лет ее брат живет с некой девушкой по имени Инна Андреева.

— Брат и Инна отношения не афишируют, потому что Андреева не из шоу-бизнеса. Одно время про нее пошел слух. И сразу начали писать гадости в соцсети, всячески оскорблять. Сами понимаете, это не очень приятно, — рассказала Алена.

По ее словам, поначалу пара просто переписывалась, а после Инна приехала к Диме в Москву.

— Конечно, отношения у них с Димой странные. Они сто раз расходились и сходились. Первый раз Инна приехала с подругой. Пожила два месяца. Потом поссорилась с моим братом из-за подруги и вернулась к себе в Анапу. Года полтора или два они не общались. Потом у меня была свадьба. Я пригласила Инну, и их общение снова возобновилось, — заявила Алена Белан.

Сейчас Инна живет в доме Димы, выполняя все функции супруги. На гастроли с Димой она ездила всего два раза: в Нижневартовск и на Черноморское побережье.

Продюсер певца Яна Рудковская выбор своего подопечного не одобряет. Она уверена, что Диме нужна яркая девушка из шоу-бизнеса, но Дима придерживается другого мнения. 



Шоу-бизнес