Гоша Куценко попросил помощи в Иерусалиме

 Гоша КуценкоПопулярный актер Гоша Куценко опубликовал в Инстаграме фотографию около Стены Плача в Иерусалиме.

Актер подписал "Прошу здоровья, счастья, мира... Нам всем!". Поклонники поблагодарили артиста за то, что он делает, а некоторые начали задавать вопросы относительно вероисповедания Куценко. В своей следующей публикации Куценко отметил, что находится в Иерусалиме в рамках гастролей. Поскольку Стена Плача считается одной из главных достопримечательностей израильской столицы, актер не смог пройти мимо и не воспользоваться шансом прикоснуться к святыне. 

В настоящее время на Инстаграм Гоши Куценко подписаны более 260 тысяч человек. Они активно комментируют фотографии артиста, однако сам он отвечает своим поклонникам редко. В профиле Куценко стоит ироничная подпись "Привет. Это я. Меня сейчас нет. Оставьте. Спасибо!". 

Артист ведет свой профиль достаточно активно, старается выкладывать новые фотографии из жизни и со съемок каждый день, а иногда радует подписчиков смешными коллажами и делится театральными афишами со своим участием, анонсируя таким образом новые выступления. Кроме того, по мере необходимости Куценко размещает информацию о благотворительных фондах и конкретных людях, которым требуется помощь.


просмотрено 92 раз(а)

Шоу-бизнес