Любовь Успенская поделилась трагедией в своей личной жизни

Любовь Успенская вывернула душу наизнанку в передаче «Наедине со всеми». Оказалось, что смерть своих детей в первом браке заставила певицу снова почувствовать себя сиротой, как в детстве.

Жизнь Успенской полна трагедий и разочарований, но делиться своими чувствами со всеми она не любит. За нее говорят песни. Однако Юлия Меньшова, ведущая проекта «Наедине со всеми», смогла корректно спросить и утешить звезду шансона.
Самой большой трагедией Успенская считает смерть своих новорожденных двойняшек от первого брака. Дети родились недоношенными, к тому же первый был рожден мертвым. Второй малыш умер через 2 недели.

«Самым болезненным был период, когда я лежала в больнице и всем мамочкам приносили деток, они их кормили, они видели здоровых детей, а я лежала опять сиротой, опять никому не нужной. Я почувствовала, что мне в жизни не суждено иметь ни маму, ни детей»

Кстати, до 15 лет Успенская считала мамой свою бабушку, а своего родного отца – братом. Правда выяснилась в одной из ссор, когда бабушка сгоряча призналась, что Любовь не ее дочь. Впоследствии певица узнала всю правду о своей матери, которая проживала в Ашхабаде (Туркмения) и присылала дочери подарки. 



Шоу-бизнес