Григорий Лепс заговорил о разводе с женой

Григорий ЛепсПевец Григорий Лепс постоянно находится в центре внимания, а вот его семья — напротив, в тени. Супруга Анна — редкая гостья на светских мероприятиях, а дочь Инга попробовала свои силы в шоу «Голос», но лишь вызвала гнев своего отца, сидящего в кресле наставника.

Позиция Григория в отношении семьи принципиальна: он как глава семьи тянет на себе все материальные проблемы, зарабатывает деньги, а женщины занимаются бытом и воспитывают детей: младших Еву, Николь и Вано.

Такой союз певца более чем устраивает. Более того, он считает его идеальным. Именно поэтому, уверен музыкант, он никогда не разведется со своей супругой.

— Чтобы уйти от моей жены, нужно быть полным идиотом. Я не идиот. Поэтому ни о каком разводе даже речи быть не может. Говорят, что у мужчины должна быть спина, тыл. У меня он просто железобетонный. Я в своей жене уверен больше, чем в себе, — цитирует Григория журнал HELLO.

Певец также отметил, что сразу при знакомстве с Анной понял, что она будет с ним. И, несмотря на сложность своего характера, пара смогла поладить, а в терпении супруги певец видит еще один весомый плюс в ее пользу. 



Шоу-бизнес