Инна Маликова рассказала о разводе с мужем

Инна МаликоваСестра Дмитрия Маликова Инна не скрывает гордости за своего сына Диму: нарушив семейную традицию и став не музыкантом, а поваром, он избавил ее от половины домашних забот. Ведь сама она готовить не очень любит.

После развода с мужем Владимиром пять лет назад Дима стал для нее настоящим помощником по дому. О расставании с супругом Инна до сих пор говорила неохотно.

— Я человек творческий, очень общительный. Он — не творческий, не очень общительный, к тому же довольно жесткий. А у меня были другие примеры перед глазами. В нашей семье всегда было полное равноправие. Никто ни над кем не довлел, условно говоря, не бил кулаком по столу: «Должно быть так, как я сказал», — цитирует Инну журнал HELLO.

В течение всего периода совместной жизни Владимир пытался переделать Инну, но когда ссоры с мужем стали невыносимыми, она собрала вещи и переехала к родителям. С того момента пара не общается. Практически не общается с отцом и Дима, несмотря на то, что Владимир пытался добиться опеки над ним. 



Шоу-бизнес