Лена Ленина рассказала о зимнем маникюре

Лена ЛенинаКак в гардеробе есть разница между летним и зимним, так и маникюр бывает зимним. Времена меняются, времена года тоже, маникюр следует за ними как молодой и обиженный модный флюгер, которому не разрешили идти впереди. Мы спросили у королевы маникюра и писательницы Лены Лениной, чем удивят нас тенденции в маникюре этой зимой 2014-2015.

Лена Ленина: «В наступающем холодном сезоне будут в моде короткие ногти — их длина не должна выступать более, чем на 2-3 мм от подушечки пальца. Самая модная форма ногтей — миндалевидная, округлая, максимально повторяющая естественные очертания ногтевой пластины. Заостренные и квадратные формы ушли далеко в прошлое. Для придания правильной формы ногтям лучше использовать пилки средней и мелкой зернистости, чтобы не травмировать ногтевую платину, особенно, если у вас тонкие и хрупкие ногти. Уделите внимание восстановлению ногтей перед холодами. В Сети Студий Маникюра Лены Лениной есть процедура инновационного, даже волшебного, восстановления ногтей с использованием двух видов сывороток, которые попеременно наносятся на ногти и восстанавливают даже самую поврежденную ногтевую пластину. После такого лечения смело можете делать снежки хоть всю зиму, ваши ноготочки не испугаются никаких морозов.

Маникюр

По секрету расскажу о самых модных тенденциях зимнего сезона. Первое. В моде вся палитра ярко-красных матовых и глянцевых текстур, а также оттенки от красно-бордовых до винных. Второе. Очень актуальны блестящие золотые и серебристые лаки, придающие драгоценный блеск ногтям. Модные дизайнеры рекомендуют подбирать к такому маникюру соответствующие украшения из золота или серебра, чтобы блестел не только маникюр, но и подходящие в тон аксессуары. 

Маникюр

Третье. Бежевые, кремовые, nude и пастельные оттенки лака также будут в тренде в наступающем холодном сезоне и придутся по вкусу сдержанным девушкам. Такой естественный маникюр делает ваши руки гораздо привлекательней, чем кричащие нейл-дизайны. К тому же они подсознательно считываются мужчинами как тайный код подросткового удлинения конечностей при половом созревании, а значит, делают вас эротичнее. Натурального цвета лак для пущей нарядности можно украсить блестками из фольги или несколькими стразами. Четвертое. Любительницам необычных маникюров зимний сезон подарит возможность реализоваться в полной мере.

Маникюр

Например, Маникюр металлик разных цветов, который не сходит с подиумов несколько сезонов, по-прежнему будет в моде. Для тех девушек, которые не могут выбрать свой любимый цвет лака, модные гуру предлагают накрасить каждый ноготь разным цветом. Такая цветовая радуга скрасит даже самый сумрачный холодный день. А мужчинам будет напоминать их любимые автомобили. Пятое. Матовый маникюр будет популярен зимним сезоном. Его хорошо сочетать с глянцевыми элементами – узорами и геометрическими линиями.

Маникюр

Лунный маникюр и френч будет также идеален в сочетании с матовым лаком. Шестое. Кружевной и геометрический дизайн очень современны и лучше их подбирать под цвет вашего наряда. При этом кружево может быть как настоящим, так и нарисованным. Сеточка на ногтях, сплетённые узоры, геометрические фигуры — все это поможет вам превратить ваш маникюр в произведение искусства. Восьмое. В моде будут готические черные и темно-синие оттенки маникюра. Я их не люблю, но этот вариант маникюра подойдет продвинутым модницам, которые не боятся выделиться из толпы и, может быть, девушкам, которые любят классические костюмы темных оттенков.

Маникюр

Какой вариант маникюра вы бы не выбрали, главное, помните, что ваши руки должны быть ухоженными. Даже если ваши ручки видны из-под соболиной накидки Langella, но они при этом ужасно выглядят, вы не достойны звания женщины из высшего общества. Ведь в зимнее время кожа рук подвергается агрессивному воздействию внешней среды, поэтому важно делать питательные и увлажняющие спа-уходы. Например, с корнем имбиря, который способствует выведению токсинов, обладает ранозаживляющими и бактерицидными свойствами». 



Шоу-бизнес