Родион Газманов поскандалил с таксистом

Родион ГазмановПевец Родион Газманов попал в неприятную ситуацию.

Приехав в Петербург, он решил воспользоваться услугами такси. Однако после получения уведомления о прибытии автомобиля сын Олега Газманова машины не обнаружил.

— Дозваниваюсь водителю и интересуюсь, почему мы вышли по сигналу, а машины нет. «Ну, щас подъеду», — отвечает водитель. Собрав остатки вежливости, интересуюсь, почему мы обязаны его ждать, а не наоборот. В итоге я получаю порцию хамства, брошенную трубку и через 10 секунд уведомление, что заказ отменен таксопарком, — рассказал Родион., оставив гневный отзыв в приложении.

Уже вскоре с ним связались представители таксопарка. «Водителя нашли и отключили за хамство. Мы провели большую работу над повышением качества и скоростью подачи в Петербурге, но многое еще предстоит сделать. Спасибо Вам за отзыв».

— Я глубоко убежден, что обратная связь очень важна для любого бизнеса, особенно в сфере услуг. А у вышеупомянутого теперь будет возможность хамить разве что случайным попутчикам, и это здорово, потому что я не хочу, чтобы подобные истории с кем-нибудь повторялись, — заявил Родион. 



Шоу-бизнес