Лена Ленина возглавит маникюрный журнал

Лена ЛенинаИзвестный французский магнат прессы пригласил нашу соотечественницу в Париже Лену Ленину возглавить новый бьюти-журнал про красоту ногтей. Неспроста, ведь Ленина является совладелицей самой крупной в Европе сети салонов, носящих ее имя, Сеть Студий Маникюра Лены Лениной, и хоть почти все студии находятся в России, не заметить такой маникюрный успех было невозможно.

К тому же, Ленина является успешным автором целого ряда книг, вышедших на французском языке в авторитетных парижских литературных издательствах и своё умение писать уже всем доказала. Журнал планирует рассказывать о новых тенденциях в маникюре, об уходе за телом и здоровом образе жизни.

В последнем пункте непьющая, некурящая вегетарианка Лена тоже даст фору многим представителям индустрии развлечений. Обладающая недюжинной деловой хваткой, предпринимательница попросила включить в свой контракт кроме персонального водителя еще и массажиста. Маленький нюанс, ее любимый массажист работает в московском спа-клубе Bontabelle и в копеечку работодателю встанет не он сам, а его перелеты Москва-Париж. 



Шоу-бизнес