Прохор Шаляпин рассказал о контракте с Копенкиной

Прохор ШаляпинПевец Прохор Шаляпин стал героем передачи «Пусть говорят» на «Первом канале».

Спустя несколько месяцев в гостям у Андрея Малахова он впервые решил рассказать правду о своем романе с Ларисой Копенкиной.

— Я совершил самую страшную ошибку в жизни, не послушав мать. Мне изначально предложили контракт по рекламе. Все артисты нормально к этому относятся. И я решил поэкспериментировать — почему бы нет, попробовать свою известность использовать, — рассказал Прохор.

По словам певца, Лариса Копенкина никогда не являлась владелицей компании недвижимости, а всего лишь работает в ней. С этой компанией бывшие супруги подписали контракт, по которому Прохору отойдет один процент от стоимости жилого комплекса, который отстраивает на берегах Турции компания, в которой работает Копенкина, и столько же составляет ее часть.

— Она никогда не обладала миллионами. Я никогда не жил за чужой счет, я приехал в 15 лет из простой семьи и сам зарабатывал себе на хлеб, и бился головой о стену, чтобы в шоу-бизнесе чего-то добиться. Поэтому когда про меня говорили, что я альфонс и живу за счет женщины, мне было обидно, — рассказал Прохор.

В свою очередь, Лариса, которая так же стала гостьей студии, заявила, что ни разу не видела контракт, а та бумага, которую предоставил в качестве доказательства Прохор, была подписана всего месяц назад, в то время как жилой комплекс начал возводиться еще в прошлом году.

Кроме того, экс-супруга Прохора Шаляпина раскрыла подробности знакомства с певцом.

— Мы познакомились на Ямайке. Он подошел ко мне и попросил сфотографироваться. Не я к нему, а он ко мне. Я вообще не знала, кто такой Прохор Шаляпин. И потом он стоял на коленях и умолял меня: «Если ты меня бросишь, мне будет закрыта дорога в шоу-бизнес», — рассказала Лариса. 



Шоу-бизнес