Светлана Лобода рассталась с мужем

Светлана Лобода и Андрей ЦарьПевица Светлана Лобода рассталась со своим гражданским мужем Андреем Царем. Информацию об этом она официально подтвердила на своем сайте.

— Да, мы расстались и больше не живем вместе. Причиной расставания на определенном этапе у многих людей является то, что у них расходятся интересы, меняются мировоззрения и то, что было общим, становится сугубо личным. Наверное, так произошло и в моей жизни, — заявила певица.

Светлана отметила, что после рождения дочки Евы он и Андрей были на седьмом небе от счастья. Однако со временем у них стали возникать конфликты.

— Сначала все, что он делал, вызывало восторг, но со временем, возможно, после родов, многое в моем восприятии музыки, танца, сценического воплощения себя на сцене очень изменилось. У Андрея было свое виденье на все, и он не хотел меняться и адаптировать, «кроить» свое творчество, а значит и себя, под меня, — отметила Лобода.

Эти разногласия происходили, в том числе, при посторонних людях, что не делало паре чести. Началом конца стал отказ пары работать друг с другом.

После расставания Светлана не стала запрещать Андрею общаться с дочкой и, более того, считает отличным отцом. 



Шоу-бизнес