Сергей Безруков приглашает провести с ним ночь

Сергей Безруков Сергей Безруков приглашает всех желающих сняться в фильме «Пушкин, виски, рок-н-рол». Это будет самая масштабная сцена в фильме. На нее требуется большое количество людей для массовки. 

Режиссер попытается воссоздать рок концерт. А Безруков обещает, что это будет очень весело. Но он предупреждает, что для этого придется немного поголодать, померзнуть и слушать песни Сергея всю ночь. Он предупредил своих поклонников, что дублей будет очень много, так как им нужно снять как можно больше кадров с разных ракурсов. Но самые стойкие по достоинству оценят эту ночь. Все же, не каждый день обычный человек может поучаствовать в таком масштабном проекте, над которым работают легендарные российские знаменитости. 

Сергей настаивает на том, чтобы поклонники поспешили с решением. Съемки будут проходить ночью 11 августа. Времени осталось не так уж и много и все, кто все-таки решился на участие в проекте могут записаться уже сейчас. Для этого Сергей оставил координаты ассистента по подбору актеров.

Поклонники Безрукова быстро отреагировали на такое предложение и в комментариях дали понять актеру, что они с удовольствием снимутся в этой сцене и что готовы для этого и мерзнуть, и не спать всю ночь. Все, лишь бы хоть немного приблизиться к любимым звездам и искусству, которое они творят.


просмотрено 221 раз(а)

Шоу-бизнес