Викторию Лопыреву назвали второй Вавринюк

Евгения Вавринюк и Виктория ЛопыреваСвадьба Виктории Лопыревой и Федора Смолова стала самым заметным событием последних дней в российском шоу-бизнесе. Она бурно обсуждается в светских кругах и именно ей было уделено большое внимание на круглом столе, посвященном итогам 2013 года, которое организовал Андрей Малахов.

Журналист Отар Кушанашвили, который лично присутствовал на мероприятии, написал открытое письмо молодоженам Лопыревой и Смолову, в котором рассказал о дебатах, развернувшихся за круглым столом.

«Самыми главными мишенями во время живого и только в моем исполнении красивого обсуждения были пары Кудрявцева—Макаров и Лопырева—Смолов, то есть вы. Лере Кудрявцевой предрекли крах, потому как, видите ли, ее муж очень красив, молод и вообще хоккеист. Стало быть, Лера, считали дамы, недостойна такой партии и счастья, потому как старше Розы Люксембург и деградирует визуально.

Что до вашей пары, где тоже наблюдается, будем объективны, некоторый мезальянс, женская половина круглого стола, ровно так же зло настроенная, заверяла меня, что Лопырева — это чистой воды Вавринюк, что ей нужны только деньги и слава», — заметил Кушанашвили.

В свою очередь, Отар Кушанашвили заступился за Викторию и Федора, заявив, что Виктория была популярна еще до знакомства со своим мужем.

Напомним, Евгения Вавринюк — подруга Семена Варламова, которая ради пиара раздула искусственный скандал, распространив информацию о том, что Семен избивал ее. 



Шоу-бизнес