Ксения Собчак выступила в защиту геев

Ксения СобчакТелеведущая Ксения Собчак высказалась о гомосексуалистах и подчеркнула, почему важно относиться к ним толерантно.

По словам Ксении, геи не должны чувствовать себя в опале, и необходимо закреплять их права на законодательном уровне. В пример Ксения привела Артема Королева, одного из самых активных гей-активистов тусовочной Москвы, бывшего «близкого друга» медиаменеджера Ашота Габрелянова, который «вынужден писать унизительные посты про женское внимание, потому что знает: уволят, как Красовского, если сделает coming out. Да какой камингаут, если Габрелянов-старший, проследив за сыном и узнав, наконец, «страшную» для него правду, лишил работы и отослал подальше от себя.

За что страдают эти ребята? За то, что живут в косном, не толерантном обществе? И главное, хотите ли вы, чтобы, приспосабливаясь к средневековым стандартам российских «духовных скреп», эти несчастные вынуждены были жениться, например, на ВАШЕЙ дочери?», — поинтересовалась у поклонников Ксения. Именно для этого, по мнению телеведущей, важно принять закон, подобный принятому в США и Европе. 



Шоу-бизнес