Певица Саша Зверева влюбилась в бразильского боксера

Саша ЗвереваБывшая солистка группы «Демо», а ныне сольная певица Саша Зверева в настоящее время продолжает отдыхать вместе со своей семьей на острове Самуй. Звезда активно делится своими впечатлениями от отдыха в своем Твиттере. Так, из него поклонники звезды узнали, что в теплых краях она неожиданно встретилась с основателем «Руки вверх» Сергеем Жуковым, покаталась на слонах и даже сходила на тайский бокс.

Боксерский поединок состоялся вчера. На ринге встретились швейцарец и бразилец. Конечно, бой певица смотрела с чисто женской точки зрения. Тому в немалой степени способствовал симпатичный бразилец, который своими внешними данными, по словам звезды, превратил бой в настоящий показ.

Боксерский поединок глазами Саши Зверевой«Ааааааа! Какой бразилец на ринге!! Зачем в Тайский бокс?! Это ж куколка)))», — написала Зверева в своем микроблоге и выложила фотографию в доказательство своих слов.

К слову, в итоге именно бразилец праздновал победу над своим противником, чем привел в полный восторг российскую звезду. 



Шоу-бизнес