Ксения Бородина заступилась за свою дочь

Дочь Ксении Бородиной МарусяТелеведущая Ксения Бородина решила похвастаться в микроблоге своей красавицей-дочкой. Она выложила несколько фотографий, на которых ее Маруся запечатлена со сказочными героями. Эти снимки вызвали бурное обсуждение как среди поклонников звезды, которые принялись расхваливать дочку Ксении и в очередной раз восхищаться ее схожестью с мамой, так и ее ненавистников, которых Бородина также нажила в Интернете.

«Обыкновенный ребенок, учитывая крупные черты лица родителей южных кровей, можно представить, какой она будет лет через 15-20. Ну, ничего страшного, пластика поможет», — написал фолловер под ником Патито.

«Точно. Обычный армянский ребенок. По городу их много бегает, я их теперь всех Маруськами называю», — вторит ему другой.

Но взрыв ярости телеведущей вызвал следующий комментарий от некой Субчихи: «И че в ней красивого? На первой фотке нос крючком. Вырастет — будет дюдюка». В ответ на это сообщение Ксения разродилась гневной тирадой.

«Тварины из сообщ дома, можете все, что угодно писать обо мне, но ребенок. Бля&и, фото не для вас, а для тех кто любит меня и Мару! Националистки. Хоть одна из вас пусть скажет мне такое в глаза про ребенка — я вам лично нос крючком сделаю и пластическую операцию на мозг!! Ничтожество», — написала Ксения в микроблоге.

Поклонники телеведущей принялись успокаивать ее и посоветовали не реагировать на подобные оскорбительные сообщения. 



Шоу-бизнес