Ираклий Пирцхалава впервые рассказал о разводе

Ираклий ПирцхалаваНедавно стало известно о том, что певец Ираклий Пирцхалава расстался с женой Софьей Гребенщиковой. Все это время он скрывался от журналистов, но наконец решился рассказать всю правду.

— Я обычно не афиширую то, что происходит у меня в семье. Я хочу, чтобы все, что происходит за дверью моей квартиры, осталось в тайне. Но вышло огромное количество публикаций, телефон постоянно разрывался, люди задавали вопросы — и мне, и супруге, и моей маме. Нас затерроризировали, — цитирует Иракли «КП».

Певец подтвердил, что в скором времени действительно разводится с женой. При этом пока их брак остается официально зарегистрированным: из-за большого количества работы у певца пока не было возможности заняться оформлением развода.

— В последнее время наши отношения с Софией зашли в определенный тупик. Что там будет дальше, я не знаю — на все воля Божья, — говорит Иракли.

Также певец отвергает, что главной причиной разлада стала ревность.

— На самом деле мы сами до конца не понимаем истинных причин нашего расставания. Официальной версии развода, какой-то радикальной, конкретной причины нет, — отмечает певец.

Напомним, у пары остались два сына — Илья и Александр. 



Шоу-бизнес