Кристина Орбакайте в тайне ото всех сделала пластику носа


Кристина Орбакайте

Звезды отечественного шоу-бизнеса, как правило, предпочитают скрывать свои пластические операции, называя свою красоту натуральной. Однако многие все же прибегают к помощи пластических хирургов, чтобы удалить явные недостатки своей внешности.

Явным недостатком Кристины Орбакайте раньше, как известно, был нос. И то, что однажды она его исправила при помощи пластической хирургии, также многие догадываются. Сейчас известный пластический хирург Андрей Рыбакин осмелился рассказать всю правду.

Как выяснилось, Кристина обратилась к нему в 2003-м году, на пике своей популярности. Но тогда операции по исправлению недостатков своей внешности еще не были рядовым явлением, поэтому певица пожелала оставить в тайне свое посещение его клиники.

Орбакайте действительно исправила врожденную форму своего носа. Дело в том, что из-за него у звезды возникали трудности при дыхании. Вскоре все было исправлено. Кстати, по словам Рыбакина, мать певицы Алла Пугачева за время нахождения ее дочери в больнице не раз звонила и интересовалась ее здоровьем.

 



Шоу-бизнес