Лена Ленина устраивает конкурс красоты среди младенцев

Лена ЛенинаИзвестная распорядительница балов писательница Лена Ленина 25 октября проведет необычный конкурс красоты среди… младенцев. Самые красивые российские груднички в возрасте до года будут биться друг с другом за право считаться самым харизматичным младенцем страны и стать обладателем орденом Лениной «Модель года до года».

На руках своих родителей будущие топ-модели продемонстрируют не только свою привлекательность, а также умения и таланты. Они покажут своих любимых плюшевых мишек и то, как они умеют угукать, сосать соску, ослепительно беззубо улыбаться, пускать пузыри, а то и невозмутимо справлять малую нужду, не смущаясь теле- и фотокамер. Самые красивые конкурсанты получат возможность продолжить звездную карьеру, поучаствовав в фотосессии с Леной Лениной. В звездных кулуарах поговаривают, что она сама отмечает в этот день какое-то важное событие в личной жизни и неспроста ее потянуло на младенцев как на солененькое. Не побоимся предположить, что она сама мечтает стать матерью. Но пресс-служба Лениной не подтверждает эту информацию.

Как бы то ни было, звездное жюри в составе Иосиф Кобзон, Николай Басков, Сергей Зверев, Костя Цзю, Стас Садальский, Никита Джигурда, Алексей Панин, Татьяна Буланова и другие выберут самого красивого младенца года и вручат ему подарочные наборы детских шампуней от Lundenilona и бесплатный платиновый сертификат на пожизненное обслуживание в Сети Студий Маникюра Лены Лениной, а его родителям — наборы продукции для здоровья и красоты Арго и приглашение на открытие нового бара ресторана «Бристоль» на Большой Никитской. 



Шоу-бизнес