Ксения Собчак показала свое убежище

Ксения СобчакСлухи о телеведущей Ксении Собчак не утихают ни на минуту. Одни отправляют звезду на Сейшелы, другие — в Париж. Звезда впервые лично прокомментировала ситуацию в своем микроблоге.

«Лев Николаевич Толстой и Иосиф Александрович Бродский были очень разными людьми, но сходились во мнении, что обращение со словом, с языком является важнейшим интеллектуальным маркером. Журналисты Комсомолки и Известий, спасибо вам, вы сделали наш день! Вы не только завалили нас всеми известными цифрами и числами, но и довели до литературного экстаза!! Вначале мы прочитали про БАСНОСЛОВНЫЕ гонорары, на которые поехали КУТИТЬ и ЛАКОМИТЬСЯ, потом переключились на ШКОЛЯРОВ школы и на то, что я ОТТАЧИВАЮ МАСТЕРСТВО готовки у СУПРУГИ-ОЛИГАРХА ЗНАЮЩЕЙ ТОЛК в тонкостях ДОЛЬЧЕВИТЫ (жалко упустили хорошее словцо БОГАЧКА), ну и Максим вдруг неожиданно для нас для всех оказался ГУРМАНОМ и... покраснел», — заявила Ксения.

Также Ксения показала фотографию «шикарной» виллы, на которой она скрывается, одна называть место своего пребывания она не стала.

Номер Ксении Собчак



Шоу-бизнес