Дубцова заставила Кудрявцеву плакать

Ирина ДубцоваПевица Ирина Дубцова на свадьбу одной из своих лучших подруг Леры Кудрявцевой пришла без подарка. Но обещала сделать его несколько позже. И вот этот момент настал: накануне Ирина представила на суд общественности свою новую песню «Ты тот» и клип на нее.

Новое трогательное творение Ирины посвящено свадьбе Леры Кудрявцевой и Игоря Макарова. А в клипе использованы эксклюзивные кадры со свадьбы молодоженов.

На днях состоялась торжественная премьера клипа. Правда, многие из приглашенных на мероприятие, по словам Ирины Дубцовой, не смогли присутствовать: дело в том, что сейчас у российских звезд самый пик периода отпусков.

Растроганная до слез клипом Лера Кудрявцева в своем блоге написала Ирине: «Мы подруги, я знаю все, что переживала она в своей жизни, так же, как она знает все о моих переживаниях. Было время, когда мы с ней садились в машину и просто трепались по-женски, а иногда молча курили... Ирчик! Спасибо тебе за этот волшебный подарок! Иногда песня и музыка, скажут намного больше... Ирчик! Люблю тебя и по-прежнему остаюсь твоей ярой фанаткой». 



Шоу-бизнес