Гоген Солнцев бросил больную мать

Гоген СолнцевГлавный фрик российского шоу-бизнеса Гоген Солнцев навестил больную мать в Подмосковье. Однако целью визита стало вовсе не чувство долга, а желание заткнуть женщине рот.

Мама Солнцева нередко выступает в прессе с критикой в адрес сына. Ее понять можно: в то время как он шикует в столице, она живет на берегу реки в небольшом домике, больше похожем на сарай. Несколько лет назад женщина стала жертвой черных риэлторов и потеряла квартиру в Москве. Чтобы наказать мошенников, ей нужна финансовая помощь, потому что оплатить услуги адвокатов она не имеет возможности: вся пенсия уходит на лекарства. Но Гоген и не думает помогать ей.

— Я 20 лет тебя не знал, ты для меня чужая женщина. Еще и мразь редкостная, потому что так поливать своего ребенка может только мразь, — заявил Солнцев маме при встрече.

Людмила Васильевна оставила сына с отцом, когда ему было всего 10 лет и, по словам Гогена, вновь появилась в его жизни, когда узнала, что у него есть деньги.

Но Гоген отказался от матери так же, как она в свое время отказалась от него. Он заявил, что будет присылать ей по 1000 рублей в месяц только затем, чтобы она больше не говорила про него гадости в прессе. 



Шоу-бизнес