Сергей Лазарев показал стильное фото

Сергей ЛазаревНаходясь на гастролях в Архангельске, певец обнаружил интересное место для фотосессии у себя в гримерке. Он не смог пройти мимо такого вида и решил сразу же поделиться им с фанатами в инстаграм. На фото Сергей сидит на современном диване из красной кожи, но на заднем плане виден ковер, который раньше висел практически в каждой советской квартире. Лазарев написал, что подобное фото можно назвать «ковролук».

Подписчики решили заступиться за подобное оформление гримерной комнаты: «Зато запомнится Архангельск своим теплом и гостеприимством», «Наверное, в гримерной холодно очень. Ковёр на стене, чтобы теплее стало. В советские времена, во всяком случае, по этой причине у всех были на стенах ковры», «Ковер на стене – это сила! А еще звукоизоляция», «У нас в Архангельской области коврохайп». Другие решили, что это функциональный элемент, закрывающий какой-то дефект на стене.

Жители Архангельска также предположили, что помещение находится в одном из местных театров. Поклонники поразились слишком серьезному виду певца, который, видимо, был навеян таким приветом из прошлого. Фанаты посчитали, что для полноты картины не хватает печки, самовара, валенок, а также местной рыбы. 


просмотрено 96 раз(а)

Шоу-бизнес