Анастасия Волочкова показала изуродованные ноги

 Анастасия ВолочковаНастя уже не в первый раз сообщает завистникам, что все хорошее в своей жизни заслужила тяжким трудом. Она решила продемонстрировать, насколько тяжело дается работа в качестве балерины, показав свои натруженные ноги. 

На фото, появившемся в Instagram, действительно можно увидеть не только сильно деформированные стопы, но и страшные мозоли. Даже на снимке с отдыха Настя показывает, что область вокруг пальцев на ногах приходится заклеивать пластырем. Пожалуй, самой страшной фотографией стало изображение ступни певицы с кровью, проступившей сквозь липкий бинт.

Поклонники Анастасии в очередной раз напомнили ей, что она ничего и никому не должна доказывать. Многие люди ездят отдыхать в теплые края, но при этом их сопровождают члены семьи. Балерине в этом плане повезло меньше, хотя на Мальдивах в новогодние каникулы, по многочисленным намекам звезды, она отказалась с новым возлюбленным.

Среди подписчиков нашлись и те, кто осудил Настю, заявив, что во всей стране работает не только она одна: «Каторжный труд – это труд шахтеров, врачей, учителей, людей работающих на заводах. Люди поистине достойные никогда там не побывают, им бы хотя бы вообще прожить! Все профессии важны, но их оценка неравномерна, ведь кто-то греет свой зад на Мальдивах, а кто-то пашет, чтобы прокормить семью».



просмотрено 4506 раз(а)

Шоу-бизнес