Дима Билан закупился на блошином рынке

 Дима БиланДима Билан побывал на блошином рынке в Португалии. Заскочить он туда успел с утра, перед съемками нового клипа на композицию «Держи». Для съемок он снова прилетел в Лиссабон, где уже снимал видеоклип вместе с Сергеем Лазаревым. Все-таки Билана очень привлекает эта страна, раз он снова решил вернуться сюда и продолжить работу на фоне невероятных местных пейзажей. 

Ранее, певец признался, что влюблен в Португалию. И любовь эта впервые возникла еще во времена успеха исполнителя на «Евровидении». Тогда он отведал местные рыбные блюда, среди которых и скумбрия, которую вообще считают в стране едой студентов, но ему она безумно нравится. 

В то же время, Билан впервые столкнулся в гостинице с Мадонной. Воспоминаний о стране у артиста очень много. И похоже, что сейчас он намерен создать еще больше теплых моментов в Лиссабоне, к которым ему бы хотелось возвращаться снова и снова.

Поклонник певца рады, что он наслаждается своей работой в столь прекрасной обстановке. Но они не перестают удивляться как артист все успевает. Ведь еще недавно он приезжал в столицу, чтобы примерить новые концертные костюмы и выступить на фестивале. А сейчас Билан снова в Португалии и трудится в поте лица над своим новым творением, чтобы порадовать поклонников.


просмотрено 165 раз(а)

Шоу-бизнес