Ольга Бузова написала стихотворение, посвященное свадьбе бывшего мужа

 Ольга БузоваТелеведущая и певица Ольга Бузова никак не может успокоиться и принять тот факт, что ее бывший муж - футболист Тарасов - женится на своей новой возлюбленной.

Ольга Бузова заявила, что она не в восторге от всего, что творится в жизни бывшего возлюбленного Тарасова, именно поэтому на новость о свадьбе она отреагировала так болезненно. Девушка посвятила душевное стихотворение союзу Анастасии Костенко и Дмитрия Тарасова, которое зачитает в эфире реалити-шоу "Дом-2", где является приглашенной звездой и ведущей. Известно, что в стихотворении Бузовой основной упор делается на идею, что нельзя брать чужое, а свои отношения нужно беречь как можно тщательнее.

Кроме того, в стихотворении Бузова намекает, что Тарасова у нее буквально отобрали. Бузова постаралась составить свое пожелание молодоженам так, чтобы у Костенко остался на душе тяжелый осадок, ведь именно она разбила, по словам Бузовой, счастливую пару. Известно, что именно душевные переживания по поводу развода сделали Бузову звездой номер один по обсуждению на телеканалах и в желтой газете.

В настоящее время успешная телеведущая и певица старается вернуться к нормальной жизни и публикует в Инстаграме фотографии с отдыха вместе с юмористом Тимуром Батрутдиновым. Девушка активно пишет новые песни, снимает клипы и рассказывает о своей новой жизни в социальных сетях.


просмотрено 3006 раз(а)

Шоу-бизнес