Виктория Боня готовится к соревнованиям по прыжкам в воду

Виктория БоняБуквально на днях популярная телеведущая Виктория Боня, только прибывшая в Москву и Монако, рассказывала о том, как ей пришлось проходить серьезное медицинское обследование ради какого-то нового телевизионного проекта: «Вот таким оборудованием меня сканировали 40 минут в неподвижном состоянии!!! Ну я конечно же вырубилась)». 

Ее поклонники тогда серьезно забеспокоились, а все ли в порядке со здоровьем их любимицы, и Боня всех успокоила: «Приехала на мед. комиссию. Очень скоро на 1 канале стартует очень интересный проект с моим участием... Обещаю, это будет очень интересно!!!» 

Но она так и не раскрыла тогда секрет, что же это будет за проект. Но сегодня точно известно, что Боня дала согласие сниматься в шоу, в котором звезды будут соревноваться по прыжкам в воду с трамплина. С каждым новым этапом высота трамплина будет подниматься, а сложность трюков увеличиваться.

Понятное дело, что в таком экстремальном шоу мы не увидим Киркорова с Басковым, здесь будут участвовать те звезды, которые любят азарт, способны собой рисковать собой и не боятся опасности.



Шоу-бизнес