Юлия Снигирь стала женой Меладзе

Юлия Снигирь и Валерий МеладзеПевец Валерий Меладзе представил клип на новую песню «Белые птицы». Для съемок в клипе была приглашена актриса Юлия Снигирь.

Этот клип стал первой совместной работой братьев Меладзе с режиссером Сергеем Ткаченко.

— С Константином и Валерием было очень интересно и ответственно работать, они настоящие профессионалы. Идея самого ролика была рассказана Константином, мы ее доработали и сняли. Все съемки проходили в Киеве в ангаре для изобретения лодок. Было по-настоящему интересно взаимодействовать на площадке с Юлией и Валерием — они круто вошли в роль и отыграли, на мой взгляд, очень ярко. Это видео — история про людей, у которых есть мечта и цель, к которой они идут вразрез всему, не взирая ни на опасности и трудности. Но у нас в итоге побеждает любовь, — рассказал Сергей.

Юлия играет жену конструктора, которым, в свою очередь, в клипе является Валерий, работающм над изобретением всей своей жизни. Именно оно может погубить его, так подсказывает интуиция женщине — она представляет себе его крушение с этим устройством. Для того чтобы сохранить гармонию в отношениях, конструктор вынужден отказаться от своей мечты.




Шоу-бизнес