Жасмин назвала спектаклем правосудие над мужем

Жасмин с детьмиПевица Жасмин опубликовала объемное сообщение в своем микроблоге, назвав спектаклем правосудие, которое вершится над ее мужем Иланом Шором, арестованным на днях по обвинению в крупном мошенничестве.

— Не знаю, кому это нужно и для чего?! Не понимаю, почему правосудие вершится посредством спектакля, а не основывается на соблюдении закона?! Ни я, ни вы, дорогие наши друзья, и даже не общественное мнение не вправе решать, нарушил Илан какой-то закон или нет — в этом должна разобраться юстиция! Но юстиция независимая, которая судит, основываясь на доказательствах, а не под оказанием давления группы лиц, утверждающих, что они представляют общественное мнение в Молдове. Я разочарована и мне грустно, когда вижу столько притворства, — заявила Жасмин.

По словам певицы, в эти дни на ее мужа оказывается давление, в том числе в прессе. Однако она уверена, что справедливость восторжествует, и Илан будет отпущен на свободу. Отметим, в прошлом году супруг Жасмин уже задерживался на 30 суток, и тогда он пошел на сотрудничество со следствием, не скрываясь и являясь по первому зову.

— Я уверена, что правда расставит все по своим местам. Илан никому не хотел делать ничего плохого, поэтому долго молчал. Старался жить и работать, стремился на примере Оргеева показать, как необходимо руководить городом! Я верю в правду! В настоящую правду, а не в ту, которую вершат некоторые лица, заинтересованные в том, чтобы Илан оказался не на свободе, — подчеркнула Жасмин. 



Шоу-бизнес