Раскрыта правда быстрого выздоровления Алексея Воробьева

Алексей ВоробьевПевец и актер Алексей Воробьев восстанавливается после травм, полученных в результате аварии. В этой истории впору поставить точку, но на днях кемеровская журналистка, которая, по ее словам, сотрудничает сразу с несколькими телеканалами, опубликовала в социальной сети скандальный материал.

Рассказывая о лжи Воробьева, девушка привела в доказательство видео, на котором Алексей учит профессионального спортсмена боксировать «по-киношному». После Воробьев действительно попросил журналистку не выкладывать видео в Сеть, но лишь для того, чтобы не расстраивать свою маму, которая советовала сыну строго придерживаться предписаний врачей и беречь себя.

Этот материал девушка пыталась продать «желтой» прессе, но у нее ничего из этого не вышло. Тогда она пошла на крайнюю меру: выложила обличительную статью в социальной сети, пишет «Собеседник».

Но нажиться на этой «псевдо-сенсации» у журналистки не получилось. Более того, в американской клинике официально подтвердили, что Алексей Воробьев поступал в больницу в день аварии. Сейчас же молодой организм артиста действительно быстро пошел на поправку.

В общем, вопросов в этой истории по-прежнему очень много. Кому верить, а кому нет, решать каждому. 



Шоу-бизнес