Виктория Лопырева собирается покинуть Россию

 Виктория ЛопыреваЛопырева собирается в Дубай. Девушка поделилась старым фото с отдыха и призналась, что только такие фотографии и греют ее, когда в столице так холодно. 

Также Виктория рассказала, что мечтает вернуться в теплую страну и насладиться солнечной погодой. Именно поэтому она собирается связаться со своими друзьями, чтобы обсудить возможность ноябрьской поездки. Многим стало интересно, поедет ли на этот раз с девушкой Басков. Если ранее Лопырева отдыхала одна и удерживалась от комментариев по поводу их свадьбы с певцом, то сейчас, кажется, ситуация немного изменилась.

Викторию все чаще видят в компании Николая. Вместе они появляются на публичных мероприятия, различных фестивалях. Виктория всегда выходит на красную дорожку под руку с Басковым. Более того, Лопырева сама обсуждает на камеру то, что о ней с Басковым пишут в СМИ. 

Некоторые фанаты до сих пор «отношения» звезд воспринимают, как взаимный пиар. Другие где-то в глубине души надеются, что у звезд все же есть совместное будущее.


просмотрено 220 раз(а)

Шоу-бизнес