Любовь Успенская привезет в Москву хорошую погоду

 Любовь УспенскаяПару недель назад «королева шансона» грустила, когда собиралась покинуть родину и отправиться на отдых в жаркую и солнечную Испанию. Она регулярно выкладывала в свой блог фотографии красивых мест. На самом свежем кадре Любовь запечатлена на побережье, она держит на руках маленькую собачку и наслаждается последними часами в этой европейской стране. 

Собираясь ехать домой, Успенская сообщила: «Прощальный вечер в Марбелье, утром улетаем в Москву, хочу привезти с собой хорошую погоду». Жителей столицы очень порадовали такие перспективы, и они напомнили певице, чтобы та непременно исполнила свое обещание. Фанаты также выразили надежду увидеть любимую исполнительницу на «Новой Волне» в Сочи.

Певице также посоветовали, как хорошо провести время дома: «У Вас и собачка с грустными глазками сидит. Не грустите. Когда приедете в Москву, прогуляйтесь по любимым местам. Зайдите на чашечку кофе в любимое кафе. Пригласите подруг в гости домой. И будем счастливые встречать красивую осень». Остается надеяться, что «самая стильная певица России», как не побоялись назвать Любовь поклонники, набралась сил и положительных эмоций, которые вложит в исполнение своих композиций на сцене.


просмотрено 149 раз(а)

Шоу-бизнес