"Стеша, ты приемная": Маликов раскрыл дочери правду

 Дмитрий МаликовПевец Дмитрий Маликов показал подписчикам Инстаграма пранк с участием своей дочери Стеши.

На видео певец обращается к своей дочери, читающей в гостиной журнал: "Хочешь прикол? Ты - приемная". Девушка изображает непонимание: "Пап, в смысле? Ты чего? Очень плохая шутка. Мам, я что, приемная?". В конце видео Маликов объясняет дочери, что это - все лишь пранк, шутка.

"По-моему, пранкер из меня тоже никудышний", - прокомментировал видео сам Маликов. В комментариях поклонники отметили, что в погоне за хайпом и подписчиками, известностью в сети, Маликов немного перегнул палку. Такое поведение, шутки, не свойственные певцу, не красят его. Кроме того, поклонники сразу догадались, что видео было тщательно подготовленное, а реакция дочери Маликова Стефании - отрепетирована.

Примечательно, что молодое поколение, узнавшее о Маликове недавно благодаря популярным блогерам, воспринимает такие шутки вполне спокойно, в то время, как взрослая аудитория певца просит его не задевать щепетильные темы, не говорить многозначные фразы и оставаться спокойным, интеллигентным и сохранять привычный образ.



просмотрено 496 раз(а)

Шоу-бизнес