Алена Водонаева ищет дом в США

 Алена ВодонаеваТелеведущая попросила помощи у своих подписчиков в Инстаграм, чтобы найти подходящее жилище в Лос-Анджелесе на июль.Алена призналась, что не может долго жить на одном месте, и уже сейчас они с мужем начали подыскивать уютный домик для провождения летних каникул в США. Водонаева и ее супруг пересмотрели все предложения на популярных сайтах, где можно забронировать жилье в любой точке планеты, но 2 часа были потрачены впустую.

По словам телеведущей, единственное, что им удалось подобрать – ничего не представляющий из себя дом за 700 000 в месяц. Алена поделилась своими ожиданиями от съемного жилья: это должен быть симпатичный ломик с бассейном и уютным интерьером. Водонаева обратилась к своим друзьям, имеющим связи в Калифорнии.

Подписчики посоветовали Алене посетить другие сервисы по подбору жилья. Многие признались, что их очень раздражает подобная демонстрация богатства телеведущей: «Вот это и подтверждение народной мудрости: "Из грязи в князи"! Ален, ну ты же умная девушка, ну зачем портить о себе устоявшееся мнение? Если ты богата действительно, будь скромнее!»


просмотрено 60 раз(а)

Шоу-бизнес