Алеся Кафельникова: «Я ненавижу людей»

Алеся Кафельникова Кафельникова опубликовала странное видео, на котором, предположительно, сама Алеся агрессивно ответила на фразу «Я не говорю по-английски» проходящего мимо парня. Девушка плюнула в него, а затем, схватив с прилавка какой-то товар, кинула его в обидчика. Пост сопровождается фразой «Я ненавижу людей». И только несколько человек успело прокомментировать выложенное видео, как Кафельникова написала еще одну гневную строчку в Инстаграм: «Удалю вас всех». 

Стоит сказать, что одна половина подписчиков сразу же решила, что на видео сама Алеся. Мол, такое поведение частично оправдано из-за непозволительного поведения окружающих. 

Некоторые осудили модель за такое поведение. Но основная масса не поняла, к чему это видео и действительно ли на нем Алеся, ведь кадры не очень четкие, да и девушка в кепке разглядеть сложно.

В любом случае, большинство поклонников Алеси не понимают, что с ней происходит. Ведь у каждого в жизни бывают сложные моменты, но не реагировать же на все агрессивно и с подобными заявлениями о ненависти.



просмотрено 1144 раз(а)

Шоу-бизнес