Оксана Пушкина нашла любовь в социальных сетях

Оксана ПушкинаБессменная ведущая программы «Женский взгляд» Оксана Пушкина собирается замуж. Об этом сорокадевятилетняя звезда похвасталась в своем Твиттере, выложив фотографию обручального кольца. В прессе прошел слух, что ее новым избранником стал американец, и Пушкина собирается покинуть Россию, переехать к своему будущему мужу. Однако журналистам удалось выяснить иные подробности личной жизни телеведущей.

Отец Оксаны Виктор Пушкин сообщил, что возлюбленного ее дочери зовут Алексей. Он действительно долгое время жил в Америке, однако сейчас находится в России, где у него собственный бизнес. Он работает в сфере информационных технологий и очень обеспечен. По словам Виктора Пушкина, Алексей — очень приятный мужчина.

С ним Оксана познакомилась еще до развода с первым мужем, причем сделала это в социальной сети. Ее выбор одобрили самые близкие для Оксаны люди, включая сына Артема, который ничуть не удивился, что нового любимого мужчину его мать нашла на просторах Интернета. Парень заявил, что никогда ранее не видел свою маму такой счастливой.

Действительно, у Оксаны Пушкиной нынче очень игривое настроение. Настолько игривое, что она позволила себе «позажигать» на танцполе с Алексеем Воробьевым на свадьбе среднего сына Екатерины Рождественской. Своими откровенными танцами она шокировала многих. Видимо, новый избранник спокойно относится к такому флирту своей будущей супруги на стороне.

Напомним, первый брак Оксаны — с Владиславом Коноваловым — длился двадцать семь лет. У них есть один общий ребенок — сын Артем. 

По материалам eg.ru



Шоу-бизнес