Пугачева и Галкин светятся от счастья

Алла Пугачева, Максим ГалкинАлла Пугачева на своей страничке в Инстаграм выложила фото, на котором она с супругом выглядят невероятно счастливыми. Конечно же, нашлись завистники, которые тут же сразу заговорили о разнице в возрасте пары о том, что все это наигранно и не по-настоящему. Но преданные фанаты понимают, что такое счастье не сыграешь и то, что звездная пара вместе так долго – лишь очередное доказательство, что возраст – не помеха искренней любви.

Действительно, нельзя не заметить, что между Аллой и Максимом по-прежнему есть любовь и что в их отношениях все гладко и спокойно. Возможно, именно это и не дает покоя людям, которые живут сплетнями и бедами других. Но к счастью многих, парочка не обращает внимания на резкие комментарии. 

В профиле Максима и Аллы то и дело появляются совместные фотографии, на которых они просто светятся от счастья. Пугачева привыкла к постоянным сплетням и слухам, на них она просто не реагирует, ну а супруг всегда может «обезоружить» завистников своим искрометным юмором и остроумием. Так и живет пара, воспитывая вместе своих детей, проводя отпуск на балтийском побережье и участвуя в разных телепроектах.

Поклонники не могли не подметить то, что Алла осталась такой же привлекательной женщиной, как и в молодости. Они верят, что все это именно потому, что Примадонна любима и любит. 


просмотрено 660 раз(а)

Шоу-бизнес