Анна Шульгина показала, чем занимается по утрам

 Анна ШульгинаОказалось, что утренние часы молодой звезды очень насыщены различными занятиями. Она опубликовала в инстаграм фото за завтраком. Принимать пищу девушке приходится не отрываясь от экрана ноутбука, где она просматривает деловую переписку и слушает демо-версии, которые сама сочинила и записала.

Анна рассказала, что оставаться стройной ей помогают простые привычки: на завтрак она ест обычные мюсли с яблоком или морковью, добавленные к йогурту. Иногда, по словам Шульгиной, она и вовсе страдает отсутствием аппетита в ранние часы, поэтому пропускает трапезу.

Девушка обратилась к подписчикам с вопросом о том, как проходит их утро, и получила много интересных ответов: «Доброе утро, Аня. Мое утро началось с того, что я проснулась в пять утра, т.к. я студентка, я повторила все домашние задания, которые у меня были на сегодня, привела себя в порядок, позавтракала. Я тоже иногда не завтракаю, категорически не успеваю, иногда не хочется, обычно завтракаю овсяной кашей и чай или кофе, вот так начался мой день». Другие фолловеры похвастались более вкусными завтраками в виде сырников, овсяной каши, вареных яиц и т.д.

Многие заметили, что Анна очень хорошо выглядит по утрам


просмотрено 227 раз(а)

Шоу-бизнес