Лепс подарил Панайотову уникальный подарок

Александр Панайотов, Григорий ЛепсАлександр Панайотов получил в подарок от Лепса оригинальный браслет ручной работы. Об этом фанаты Александра узнали со странички певца в Инстаграм. Там он активно делиться с фанатами моментами из своей жизни, публикуя посты и рассказывая о том,  чем занимается на данный момент.

Подарок от Лепса выглядит необычно. Панайотов подчеркнул, что точно такой же браслет носит и сам Лепс. Артист верит в то, что данный браслет будет в качестве оберега и поможет ему во всех аспектах его жизни.

После того как Лепс согласился стать продюсером Александра, Григорий стал для певца ещё другом, и наставником. Сам Панайотов признаётся, что у Григория очень сложный характер, но между ними все равно крепкая связь и он многим обязан Лепсу. 

Именно после того, как Лепс помог Александру выбрать правильное направление его творчества, после телепроекта «Голос», карьера певца пошла вверх. 

Сейчас артист стал очень востребованным, у него много концертов, также без него не обходится ни одно светское мероприятие. 

Скоро он также примет участие в фестивале в Баку, где встретится с Аллой Пугачевой, которая в свою очередь однажды помогла Лепсу с его карьерой.

 


просмотрено 1113 раз(а)

Шоу-бизнес