Виторган признался, что Собчак его бесит

 Максим Виторган и Ксения СобчакМаксим Виторган, известный актер и муж телеведущей Ксении Собчак трогательно поздравил свою жену с пятилетием супружеской жизни.

Актер опубликовал в Инстаграме совместное фото и обратился к Собчак. "Твои объятия - любимое место на Земле. Какое счастье, что я тут прописался 5 лет назад!" - отметил Виторган. Он рассказал, что счастлив от того факта, что Собчак живет и бесит догматиков всех мастей. Это доказывает, что его супруга - не только яркий, интересный и умный человек, но и неординарная личность. "Мне это очень важно, ведь я один из таких догматиков", - признался актер.

Максим заявил, что Собчак - это свобода в чистом виде. По словам Виторгана, именно Ксения показала ему, что жизнь - это далеко не "комната", "многоквартирный дом", и даже не город или планета, а целая вселенная. Вместе с женой такая вселенная становится для Максима безграничной.

Поклонники яркой звездной пары поздравили супругов с важной датой и заметили, что наблюдать за свободолюбивой Собчак и не менее экстравагантным Виторганом очень интересно. Такую пару нельзя назвать стандартной, однако именно после замужества Собчак, которая славилась скандалами и отрицала все "обычные для женщины мечты", стала более спокойной, рассудительной, стала мамой.


просмотрено 221 раз(а)

Шоу-бизнес