Мать Тимати подверглась критике

 Мать ТиматиМать известного репера постоянно делится с подписчиками в инстаграм фотографиями и видео своей любимой внучки Алисы. В новом посте женщина вместе с малышкой восхищалась осенними листьями на прогулке во дворе своего дома. У Алисы был с собой самокат, так что она еще и провела время с пользой.

Девочка одета стильно: на ней коричневая куртка, замшевые ботиночки, черные спортивные брюки, темная шапка со звездами и зеленые перчатки. Кажется, что такой наряд вполне подходит для прогулки осенним прохладным днем. Однако некоторые поклонники сделали бабушке замечание: «Такая девочка милая, родители богатые, а одевают ребёнка ужасно! Правильно люди пишут: растят пацанку! Девочкам платья надо одевать и приучать красиво одеваться! Красивые, яркие комбинезоны имеются! Куда мама, модель, смотрит!», «Есть уйма одежды для девочек не розовой и без рюш. Есть спортивная одежда, чёрная, синяя, хаки, Но она для девочек! А здесь явно Алису одевают в отделе для мальчиков. Не в осуждение, просто не понятно и интересно, чем мотивируется родители?»

Другие фанаты заступились за Симону: «Люди, сейчас не модно девочек в розовое и бантики наряжать и каждый день платья носить тем более не лето на дворе. Угомонитесь уже! Ребенок одет для комфортной прогулки и валяний, бега и прыганья. В каком месте вы видите мальчика?»



просмотрено 309 раз(а)

Шоу-бизнес