Семенович реабилитировала Костюшкина

 Анна Семенович со Стасом КостюшкинымПевец Стас Костюшкин опубликовал в своем Инстаграме совместную фотографию с певицей Анной Семенович. 

"Семенович открыла консультацию, по возвращению брутальных геев в нормальное русло . Я первый", - пошутил под фото Костюшкин. Певца достаточно часто упрекали в том, что он слишком сильно следит за собой и выглядит слишком "слащаво". Стас решил обыграть эту тему и записал песню, в которой есть строчки "Хватит улыбаться. Нормально с ориентацией". Песня-шутка моментально стала хитом, а сам артист не устает раскручивать тему и выставлять на суд зрителей свои новые шутки и скетчи с другими звездами.

Например, недавно Костюшкин опубликовал в Инстаграме совместное видео со звездным стилистом Сергеем Зверевым. В ролике Зверев одевал Стаса в женский костюм. 

Поклонники моментально отреагировали на очередную шутку певца и заметили, что женственная фигура экс-солистки группы "Блестящие" действительно сведет с ума любого мужчину. Кроме того, фанаты Костюшкина поддержали его в том, что артист не боится выкладывать личные фотографии и фото друзей, на которых люди остаются забавными. Именно за такими "настоящими" фотографиями поклонники и заходят в аккаунт звезды российской эстрады ежедневно.


просмотрено 200 раз(а)

Шоу-бизнес