Юлианна Караулова поставила опыт над мужчиной

Юлианна КарауловаПевица Юлианна Караулова выпустила клип на новую песню «Хьюстон». Презентация композиции состоялась в середине ноября и сразу же вызвала бурю восторга и активное обсуждение в интернете. Под конец года Юлианна решила преподнести своим поклонникам еще один подарок – новый клип. Режиссером видео выступил Константин Черепков, известный по созданию видеоклипов для Сергея Лазарева, Лигалайза.

От клипа «Хьюстон» поклонники ожидали чего-то фантастического. И не ошиблись! В новом видео Юлианна предстает в роли невероятно красивой инопланетной женщины, в которую влюбляется молодой землянин. Эффектная и соблазнительная, в сексуальных нарядах, подчеркивающих совершенство фигуры, девушка вдохновенно флиртует с ученым. Впрочем, под конец ролика становится понятно, что это не он изучает прекрасную незнакомку, а скорее, она его.


Режиссер решил не злоупотреблять космическими спецэффектами, изображением межзвездных полетов и неизведанных галактик, чтобы не перегружать видеоряд и не отвлекать от главной сюжетной линии клипа. Лаконичные декорации (съемки проходили в пустом цеху заброшенной ткацкой фабрики) хорошо передают настроение видео – легкого и воздушного, но в то же время наполненного загадочностью и чувственностью. Ощущение двойственности происходящего усиливают зеркальные поверхности, в которых отображается изящный силуэт Юлианны в светло-бежевом боди, а также «тени»-танцовщицы в столь же минималистичных нарядах.

Клип на песню «Хьюстон» – второе видео в сольной карьере Юлианны. Первый клип «Ты не такой», который был снят режиссером Ильей Дуровым, вышел в мае 2015 года. Тогда певица еще выступала в составе группы 5sta Family, но вскоре решила покинуть коллектив и официально объявила о начале сольной карьеры. В настоящее время Юлианна Караулова занята работой над первым сольным альбомом, выход которого намечен на весну 2016 года.



Шоу-бизнес