Максим Фадеев ответил негодующей публике

Максим Фадеев Российский продюсер пообещал подписчикам разобраться со сложившейся на проекте «Песни» ситуацией, после того, как зрители выступили с требованием выгнать Родиона Толочкина за его неподобающее поведение. Максим признался, что и сам не ожидал такого от этого участника.

По словам Фадеева, первые недели на проекте молодой человек показывал себя только с положительной стороны, без каких-либо намеков на агрессивное поведение. Толочкин даже несколько раз становился фаворитом зрительского голосования. Перед принятием радикальным мер Максим решил лично отправиться на место проживания участников шоу и понять, что конкретно сломило Родиона и настроило его против всей команды. Фадеев твердо настроен помочь отбившемуся от рук молодому исполнителю.

Подписчики ответили продюсеру: «Максим, я думаю, в поведении парня нет ничего особенного, как говорится, душа поэта очень ранима, и, я уверен, тебе известно это лучше, чем многим. А у вас ещё и накал страстей начинается ведь финал близко, и меркантильных интересов никто не отменял». Другие не поддержали желание Максима спасти Толочкина: «Причина в том, что он просто стал раскрываться и показывать свою сущность. Не знаю кто вообще за него голосует, сразу было понятно, что он мерзковатая личность».



просмотрено 522 раз(а)

Шоу-бизнес