Алсу подарила песню благотворительному фонду

Наиль Гимадеев и АлсуСовсем скоро Алсу порадует своих поклонников новым клипом на песню «Любовь», которую она записала с молодым российским исполнителем Наилем Гимадеевым.

Певица в очередной раз подтвердила свое звание артист ЮНЕСКО «Во имя мира», подарив новую песню Благотворительному Фонду Константина Хабенского. Наиль, совсем недавно поборовший страшный диагноз «онкология», переполнен самыми светлыми эмоциями и благодарностью своей известной коллеге за такое участие в его творческой карьере. Клип был снят в городе Баку в здании исторического музея. Песня, как и многие у Алсу, нежная, трогательная и о любви. 

Певица, которая на протяжении всей своей творческой деятельности занимается благотворительностью, примет активное участие в поддержке новой песни с единственной целью: сбором денежных средств для оказания помощи детям с тяжелыми заболеваниями головного мозга.

Все деньги, собранные в результате скачиваний композиции в Itunes, использования песни или музыкального клипа в рекламе, фильмах, а также в любых других коммерческих проектах, будут направлены на лечение подопечных Фонда. 

— Я надеюсь, что этот проект станет необычным способом включения благотворительной составляющей в нашу повседневную жизнь и по-настоящему вдохновит людей, которые искренне хотят оказать помощь, но, возможно, еще не знают с чего начать, – отметил Константин Хабенский. 



Шоу-бизнес